我校全力组织做好2014年全国硕士研究生统一入学考试考务工作

 

2014年全国硕士研究生统一入学考试于1月4日至5日举行,我校作为上海市的十二个考点之一,承担了3066名考生的考务工作。

 

 

学校领导及各有关部门高度重视此项工作学校,党委校长办公室、纪监处、保卫处、信息化办公室、教育技术中心、后勤处、后勤实业发展中心、健康管理中心等职能部门给予了大力支持和配合。考试期间,副校长、研究生院院长孙铮来到考试指挥中心现场指挥,副校长、研究生院常务副院长蒋传海带领研究生院全体人员,与数百名监考老师恪尽职守,确保了本次考试工作的有序开展。

 

 

按照国家教育部的统一部署,本次考试全部在准化考场进行,充分利用现代化高科技手段全面监控和防范通讯作弊事件发生。与此同时,学校坚持以考生为本,用心做好考生的各项服务工作,为考生营造了公平、温馨的考试氛围。如考前研究生招生办公室通过官方网站、论坛和微博等信息平台发布了考生注意事项和交通指南,考试期间为每个考场配备了铅笔、橡皮和签字笔等文具供考生备用。考虑到考试期间天气寒冷,物业管理部门提前为所有考场打开了空调,热饮水机前也有专人协助考生使用。学校还配备了医护人员备足了常用药物,为考试期间身体感觉不适的考生提供及时救治。

 

 

在学校的统筹安排和相关部门的通力合作下,我校圆满完成了本次考务工作。

发布日期:2014-01-08 浏览次数:3909