我校商学院与荷兰鹿特丹管理学院正式签署双学位项目合作协议

 

    108日,上海财经大学商学院—荷兰鹿特丹管理学院合作双学位项目签约仪式在商学院会议室举行。上海财经大学商学院副院长骆玉鼎、副院长兼MBA中心主任薛丽萍、院长助理兼案例中心主任王少飞、国际MBA项目主任陈晰与荷兰鹿特丹管理学院院长Steef van de Velde、副院长Ying ZHANG出席仪式,并就相关合作事项展开会谈。骆玉鼎副院长和Steef van de Velde院长代表双方院校签订项目合作协议。

 

上海财经大学商学院副院长骆玉鼎发言 

 

荷兰鹿特丹管理学院院长Steef van de Velde发言 

 

    上海财经大学商学院—荷兰鹿特丹管理学院合作双学位项目是由我院协同荷兰鹿特丹管理学院于近期隆重推出的全新优质商学教育项目。根据协议相关内容,凡达到后者招生录取要求的我院MBA学员均有资格申请入读该项目,项目学员须在上财商学院完成自己第一学年的课程学习任务,并于第二学年前往荷兰鹿特丹管理学院完成其后续学习深造。据悉,该项目将于20159月正式启动。

 

签约仪式现场 

 

上海财经大学商学院—荷兰鹿特丹管理学院签署双学位项目合作协议 

 

    与会期间,双方还就上海财经大学MBA教育项目荷兰鹿特丹管理学院教学模块的内容设计与运营维护、上海自贸区创新案例的合作研究与协同开发以及校际交换生合作培养等问题展开了富有建设性的交流与探讨,在诸多领域均达成了初步共识。会谈结束后,荷兰客人一行在我院相关人员的陪同下参观了金融实验室和MBA日常教学区域。

 

荷兰鹿特丹管理学院院长一行赴金融实验室参观 

 

 

 

 

 

                                                                

                                                             (新闻来源:上海财经大学商学院)

 

 

 

 

发布日期:2014-10-11 浏览次数:3398