2015年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试在我校顺利举行

 

2015年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试于531日正式举行,本次全国统一考试上海考区共设有同济大学和上海财经大学两个考点,我校作为考点之一,共承担了4612人次、77个考场的考试工作。


考试当天,校长助理、研究生院常务副院长郑少华,校纪委副书记、监察处处长、纪委办主任杨晖,研究生院副院长邹平等共同巡视了考试现场,并对各项考试工作给予了指导。


同时,我校严格执行考生入场时的身份与指纹验证工作,搭建了考生身份验证通道6个、指纹验证通道11个,顺利完成了上、下午3300余人次的入场验证工作,保障考生平稳有序地进入考场。




本次考试工作得到了保卫处、后勤管理处、后勤实业中心、教育技术中心、健康管理中心、纪委等多部门的鼎力支持,各部门通力协作、密切配合,使得考试前期各项准备任务和考试当天周边工作得以井然有序地进行;本次考试我校考点的准备、组织和实施等相关工作,也得到了教育部学位中心、上海市学位委员会、上海市教育考试院等各级部门的一致肯定。


发布日期:2015-06-02 浏览次数:4017