关于我校部分专业或方向继续接受调剂申请的公告

 

我校2012年硕士生招生经济学、管理学、法学、文学、哲学门类学术学位和全日制专业学位个别专业生源相对不足,于2012年3月31日至4月1日15:00开放系统,接受考生填报调剂志愿,陈述调剂理由。有关学院在4月1日15:00后,根据考生的填报志愿综合考生的初试分数、本科专业背景、所获奖励等因素择优确定了调剂复试的名单,并已在招生管理信息系统发出了复试通知。现仍有部分专业或方向生源不满,将继续接受调剂申请,具体情况如下:
    马克思主义哲学、伦理学、科学技术哲学:可从校内科学学位的相近专业接受调剂。其中,从法学、文学门类调剂初试总分须达到相应门类复试基本要求,从经济学、管理学门类科学学位调剂须达到经济学、管理学门类科学学位的校内调剂要求;
    马克思主义基本原理、马克思主义中国化研究、思想政治教育可从校内科学学位的相近专业接受调剂。其中,从法学、文学门类调剂初试总分须达到相应门类复试基本要求,从经济学、管理学门类科学学位调剂须达到经济学、管理学门类科学学位的校内调剂要求;
    金融硕士财富管理方向(有关介绍详见http://gs.shufe.edu.cn/Detail.aspx?ID=684&TypeID=142):可从校内经济类科学学位[专业代码为0201或0202]或经济类专业学位[专业代码为025]的专业中接受调剂,要求其初试成绩达到国家复试基本要求,且为非应届本科毕业生。
    有意申请上述专业和研究方向调剂者,请于2012年4月1日19:00点至4月3日15:00登陆我校研究生招生管理信息系统填报调剂志愿,陈述调剂理由。有关学院将于4月3日15:00后根据考生的填报志愿综合考生的初试分数、本科专业背景、所获奖励等因素择优确定调剂复试的名单,并通知考生。

上海财经大学研究生招生办公室
2012年4月1日

发布日期:2013-01-22 浏览次数:3527