上海市
国定路777号
站内搜索

新闻动态

首页 / 新闻动态
我校举行新进教职工迎春茶话会

2013年1月2日下午,2012年度新进教职工迎春茶话会在校行政大楼一楼报告厅举行。校党政领导丛树海、樊丽明、刘永章、周仲飞、陈宏、刘兰娟、方华,校长助理蒋传海、姚玲珍、施仲军出席了会议,各有关职能部门负责人、2012年度新进教职工50余人参加了座谈。茶话会由副校长周仲飞主持。

校党委书记丛树海首先致辞,对新进教职工表示亲切的问候和新年祝福,并寄予殷切期望,希望大家传承上财传统,潜心学术,追求卓越,为建设有特色的高水平研究型大学而努力奋斗。樊丽明校长寄语新进教师在今后的工作中要以“教学为基”,尽快过好教学关;以“育人为本”,围绕人才培养,从知识、人格、价值观等方面全面影响引领学生发展;以“科研为要”,在建设财经特色的高水平研究型大学的发展战略下加强自身发展,为学校发展建言献策,积极参与到学校的建设中去。茶话会上,校领导询问了新进教职工入校以来的工作与生活状况及遇到的困难,并听取了意见;还与各职能部门负责人一起就提出的信息化需求、教学安排、课程设置、新进教职工待遇配套等相关问题与新进教职工进行了互动交流。

我校2012年度新进教职工74人,其中教学科研人员52人(博士学位比例占96.2%,海外留学回国博士比例达65.4%),管理及专业技术人员22人。

    

新进教职工迎春茶话会

校党委书记丛树海讲话

校长樊丽明讲话

副校长周仲飞主持会议

新进教职工代表发言

发布时间:2013-01-17

阅读量:4218