2018-2019学年第二学期研究生学位论文答辩前匿名评审结果公示(5月13日更新)

 

根据《上海财经大学研究生学位论文抽检及异议论文处理办法(2019年1月修订)》,本学期我校委托教育部学位中心开展研究生学位论文答辩前匿名评审工作,评审结果现已部分返回。现将结果公示如下:

返回的博士学位论文评阅书已经上传至教学管理系统,申请人可自行下载;返回的硕士学位论文评阅书已经发送至各学院(所),申请人可联系本学院(所)教务老师获取。

如未返回,则专家仍在评审中,请耐心等待结果。

一、硕士学位论文评审结果

结果公示:

硕士学位论文评审结果.pdf

依据《上海财经大学研究生学位论文抽检及异议论文处理办法》(2019 年1月修订)第六条规定:

硕士学位论文评审专家认定为整体异议的学位论文再送2位同行专家进行复评,2位复评专家均认为无异议的学位论文可由学院组织答辩;2位专家中有1位以上(含1位)专家认定为整体异议的学位论文需根据专家意见进行修改并在规定时间内重新参加学校学位论文双盲抽检;2位专家中有1位以上(含1位)专家认定为单项异议的学位论文应针对专家意见进行修改,经由导师和所在学院同意后方可进行答辩。

二、博士学位论文评审结果

结果公示:

博士学位论文评审结果.pdf

依据《上海财经大学研究生学位论文抽检及异议论文处理办法》(2019年1月修订)第六条规定:

博士学位论文评审专家中有2位以上(含2位)专家认定为整体异议的学位论文,需根据专家意见进行修改并重新参加答辩前匿名评审。评审专家中有1位专家认定为整体异议的学位论文,再送2位同行专家进行复评,2位专家均认为无异议的学位论文可由学院组织答辩;2位专家中有1位以上(含1位)专家认定为整体异议的学位论文需根据专家意见进行修改并重新参加答辩前匿名评审;2位专家中有1位以上(含1位)专家认定为单项异议的学位论文应针对专家意见进行修改,经由导师和所在学院同意后方可进行答辩。

 

研究生院学科学位办公室
2019年5月13日

发布日期:2019-04-29 浏览次数:2619