上海财经大学2020年硕士研究生拟录取名单补充公示

 

我校拟录取的会计学院全日制会计硕士郭*(考生编号后五位01866)因个人原因放弃拟录取资格,现递补录取该方向考生1名,特进行公示。

放弃拟录取资格全日制考生名单:

图片.png

递补录取全日制考生名单:

图片.png


我校拟录取的会计学院非全日制会计硕士杨*(考生编号后五位02154)等7名硕士研究生因个人原因放弃拟录取资格,现递补录取考生7名,特进行公示。

放弃拟录取资格非全日制考生名单:

图片.png

递补录取非全日制考生名单:

图片.png

公示期为即日起至6月26日。对拟录取名单有异议者,请在公示期内向研究生招生办公室提出。

正式录取名单将在公示无异议后报校研究生招生工作领导小组审议,并报上级主管部门审查,在教育部全国录取联合检查通过后方能确定。未能通过检查、已被其他招生单位拟录取、学籍学历有疑问、未按时递交所需材料、思想品德考核不合格及弄虚作假一经查实的考生,均将取消其录取资格。

电话:021-65903795

邮箱:yzb@mail.shufe.edu.cn

上海财经大学研究生招生办公室

2020年6月15日

发布日期:2020-06-15 浏览次数:21543