上海财经大学2021年春季对港澳台地区招收研究生考试成绩查询和录取基本要求的公告

 

我校2021年春季对港澳台地区研究生招收研究生考试成绩将于4月14日18:00时公布,现就有关事项公告如下:

一、考生可登陆我校研究生招生管理信息系统(http://yz.sufe.edu.cn/)查询考试成绩。登陆系统的用户名为考生在教育部“面向港澳台招生信息网”报名时填写的通行证或居住证号码,初始密码为111111。点击登陆我校研究生招生管理信息系统进行成绩查询。

二、如对初试成绩有异议,考生可申请成绩复核,复核采用网上登记方式(不接受现场登记)。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。考生本人不得查阅答卷。

申请初试成绩复核者请在我校研究生招生管理信息系统(http://yz.sufe.edu.cn)中点击成绩管理-初试成绩复核申请,选择需要复核的考试科目,上传准考证照片、通行证或居住证正反面照片。

申请时间为4月14日18:00时至4月15日18:00时。4月16日12:00时起,考生可登录我校研究生招生管理信息系统查询成绩复核结果(如成绩有更正会邮件或电话通知)。

三、我校2021年春季对港澳台地区招收研究生考试录取基本要求见下表:


攻读学位

录取基本要求

初试成绩

复试成绩


硕士

满分50分科目达到25分及以上

满分75分科目达到37分及以上

满分100分科目达到50分及以上

复试成绩合格

达到60分及以上


上海财经大学研究生招生办公室

2021年4月14日


发布日期:2021-04-14 浏览次数:3998