上海财经大学研究生院招聘启事 (行政管理岗)

因工作需要,上海财经大学研究生院面向社会公开招聘工作人员一名。

一、招聘岗位

上海财经大学研究生院行政管理岗位职员。

二、应聘人员资格要求

1. 思想政治觉悟高,品行端正,具有较强的大局观和服务意识;

2. 工作积极主动、踏实细致,具有高度的责任心和良好的团队精神;

3. 具有良好的沟通能力和组织协调能力,执行力强,有较强的数据处理能力;

4. 硕士研究生及以上学历,熟悉研究生教务管理者优先,有信息系统管理工作经验或相关知识背景者优先。

三、待遇

面议,参考校聘。

四、应聘程序

1. 应聘者须在2021年11月30日前将个人简历(附个人照片)及相关附件材料发至研究生院邮箱yjsy@mail.shufe.edu.cn。邮件名称为“应聘+姓名”。

2. 本院将根据招聘基本条件,结合工作需要、应聘材料确定面试人选。

3. 本院将组织安排面试考核,具体时间、地点另行通知。

4. 根据面试考核成绩,择优确定拟聘人员,部门予以聘用。

5. 面试时携带身份证、毕业证、学位证及要求提供的其他材料原件,应聘人员提供材料应完整、真实、有效。如提供材料不完整或与实际情况不符者,一经查实,取消应聘资格。

五、联系人及联系方式

联系人:马老师    电话:021-65904625

部门简介

上海财经大学研究生院是学校主管研究生教育的职能管理部门,对全校的研究生教育实施统筹规划、组织协调和业务管理,主要承担全校各类学制研究生的招生、培养、学籍与学位等相关的管理工作;研究生指导教师管理、研究生教学工作量统计;学科建设、学科专业点管理;研究生教学的教务管理等任务,并为学校在读硕士、博士研究生提供相应服务。下设六个办公室,即招生办公室、培养办公室、学科学位办公室、专业学位办公室、行政办公室、课程与教材建设科。

发布日期:2021-11-22 浏览次数:3685