2022年全国硕士研究生招生考试上海财经大学考点(代码:3109)考前提醒!!

 

各位考生:

根据教育部关于防疫组考的最新要求,结合当前本市疫情防控形势,上海市教育考试院12月16日发布了《关于2022年上海市硕士研究生招生考试(初试)的最新防疫提示》,提醒“通信大数据行程卡”显示考前14天内(12月11日起)有上海市以外记录的考生及考前14天内(12月11日起)出现体温≥37.3℃症状的考生,须出示考前48小时内(第一场考试开考前48小时,即23日上午8:30以后)上海市出具的新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证,请考生务必按要求提前做好准备。

考生须在考前完成本人“随申码”及“通信大数据行程卡”申请注册,下载打印《2022年全国硕士研究生招生考试考生健康安全承诺书》(以下简称《承诺书》,每场一张,详见附件,并以此为准),做好备考期间个人日常防护和健康监测,按要求如实、完整填写《承诺书》相关信息和健康数据并签字确认,对《承诺书》真实性负法律责任。

再次提醒各位考生减少不必要的聚集和跨地区流动,注意个人卫生和防护,避免影响个人正常考试。

目前尚未在上海备考的本考点考生,请尽快回到上海,认真阅读上海市教育考试院、上海财经大学考点发布的防疫提示及考前提醒等公告,做好个人健康管理和监测,并在规定时间内进行新冠肺炎核酸检测。

考试疫情防控措施将根据疫情形势变化适时调整,请考生密切关注上海市教育考试院网站(www.shmeea.edu.cn)、上海财经大学研究生院网站(gs.shufe.edu.cn)、上海财经大学研招办微信公众号(sufeyzb)及研招网发布的公告,同时请保持通讯畅通,及时接收考点发送的相关信息,如有特殊情况请主动及时与上海财经大学考点联系,联系电话:021-65903795/65903941。

 

上海财经大学考点

2021年12月17日

 

附件:《2022年全国硕士研究生招生考试考生健康安全承诺书》


发布日期:2021-12-17 浏览次数:6207