上海财经大学2022年公派留学校内推荐候选人公示(博士学位项目)

 

根据国家留学基金管理委员会有关项目要求,经本人申请、各院(所)评审推荐、学校审核,拟定徐浅嫣等2位同学获得我校2022年国家建设高水平大学公派博士学位研究生项目/国外合作项目的候选人推荐资格,现将名单公示如下:


序号

学院(所)

学号

姓名

专业

计划留学单位

备注

1

商学院

2019211115

徐浅嫣

国际贸易学

荷兰乌特列支大学

国家建设高水平大学公派研究生项目

2

外国语学院

2020212929

王斯琦

外国语言学及应用语言学

荷兰马斯特里赫特大学

国外合作项目


对以上推荐候选人有异议者,请于3月10日下午17:00前向研究生院提出书面异议。公示无异议的推荐候选人须在国家留学基金管理委员会网上申请开放时段(3月10日-3月31日)登录系统完成网上申请流程。请务必按照基金委网上申请的要求如实填写,准确上传材料,若上传材料与提交我院材料不符,影响申请责任自负。我院将审核上传信息并填写学校推荐意见,若与提交我院材料不符,审核不予通过。 

友情提醒:请尽早完成网上申请和提交,以免网络故障影响申请。

 

上海财经大学研究生院

2022年3月7日


发布日期:2022-03-07 浏览次数:8431