关于发放2013年硕士研究生录取通知书的公告

 

我办已于6月14日将2013年硕士研究生录取通知书(除公共管理硕士、工商管理硕士外)交付给邮局,预计邮件将于15日起通过EMS分批寄发。随录取通知书一并寄发的还有入学报到注意事项、校园卡、银行卡、家庭经济情况登记表及助学贷款有关事项、中国电信“天翼飞young”新生体验卡、行李标签(限外省市新生)等,请注意查收。

EMS快递单号登记在我校研究生招生信息系统(http://yz.sufe.edu.cn)的考生个人联系方式-备用信息栏中,考生可于15日起登录系统查看。

其他注意事项:

1、登记自取及代领的新生请于6月17日-6月30日工作日期间携带新生本人身份证或学生证(代领人也须携带本人身份证)至我办领取(领取时间:上午8:30-11:30,下午1:30-4:30);

2、通讯地址登记为本校(国定路777号、武川路111号等)的新生可于17日起携带本人身份证或学生证至我校收发室领取;

3、公共管理硕士录取通知书将于6月17日发放,届时新生可登陆我校研究生招生信息系统查询快递单号;工商管理硕士录取通知书由我校商学院统一发放,可直接向商学院咨询。

上海财经大学研究生招生办公室

2013年6月15日

 

 

 

发布日期:2013-06-15 浏览次数:14211