2017年硕士研究生报名网上缴费

 

1、选择上海财经大学报考点(代码3109)并完成网上报名,生成考生报名号的考生须于20161118:001168:00通过网银支付报考费。  

2、收费标准为全国统考生、会计硕士、法律硕士联考生:128/人;工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士考生(MPA)、工程管理硕士(MEM)160/人。 

3、缴费时务必正确填写考生姓名、证件号码和考生报名号(网上报名成功后生成的9位数,首4位数字是3109)等信息。 选择其他报考点(报名号首4位数字非3109)的同学,请至当地报考点进行现场确认和缴费。

4、若考生有多个报名号,请选择其中一个报名号缴费即可;若对多个报名号进行网上缴费,现场确认时考生也只能选择一个报名号确认,并且多缴的报考费概不退还。

5、已网上缴费,但未参加现场确认的考生,所缴报名考试费概不退还。

6、完成缴费的考生可在该支付界面查询缴费结果,中国研招网的报名平台将无法查询报考费缴费结果。

7、网报学历(学籍)校验未通过的考生,也需进行网上支付,并在现场确认时提交学历(学籍)认证报告。未完成网上支付的考生,原则上不能办理现场确认手续。

8、缴费发票将统一在初试时发放。