上海市
国定路777号
站内搜索

新闻动态

首页 / 新闻动态
我校2项研究生成果获2022年国家级教学成果奖

近日,教育部发布了关于批准2022年国家级教学成果奖获奖项目的决定,我校由姚玲珍教授牵头的“财经类国际组织后备人才培养的上财实践”和由朱小能教授牵头的“本土和全球职业胜任与领导力引领的金融专硕培养模式探索”2个项目荣获2022年高等教育(研究生)国家级教学成果奖二等奖。

阅读

发布时间 | 2023-07-25阅读量 | 2511

新时代守正创新立学术志业,新征程踔厉笃行育匡时之才 ——第七届研究生“学术之星”颁奖典礼暨匡时论坛顺利举行

第七届研究生“学术之星”颁奖典礼暨匡时论坛顺利举行

阅读

发布时间 | 2023-05-31阅读量 | 1864

静待花开待君来——上海财经大学2022年硕士研究生招生复试工作平稳结束

这个春天,突如其来的疫情袭扰让2022年的研究生复试工作面临不同以往的困难和挑战。作为研考人和研招人,我们共同经历着这场战役。 春信有期,这一次,我们有备而来。

阅读

发布时间 | 2022-04-08阅读量 | 32912

迎难而上——2022年上财考点研考顺利结束

12月25至26日,全国硕士研究生招生考试如期举行。上海财经大学作为上海市的26个考点之一,共设置考场171个,承担5115名考生的考务工作。截至26日17时,上海财经大学考点2022年硕士研究生招生考试(初试)平稳结束。

阅读

发布时间 | 2021-12-28阅读量 | 30889

携手共推国际胜任力人才培养 ——我校作为高校代表参加国际胜任力培养专业委员会成立大会暨国际胜任人才培养论坛

我校作为高校代表参加国际胜任力培养专业委员会成立大会暨国际胜任人才培养论坛

阅读

发布时间 | 2021-07-27阅读量 | 13198

这个春天 只为等你 相聚云端——上海财经大学2021年硕士研究生招生考试网络远程复试工作平稳收官

在疫情防控的特殊时期,上海财经大学根据上级部门的部署要求,统筹兼顾、精准施策、严格管理、稳妥有序地推进我校硕士研究生复试录取工作。

阅读

发布时间 | 2021-04-06阅读量 | 20694