上海市
国定路777号
站内搜索

招生信息

首页 / 招生信息
上海财经大学关于通过夏令营接收2025年优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的通知

欢迎具有母校推荐资格的国内优秀应届本科生,通过夏令营申请免试攻读上海财经大学硕士和博士学位研究生。 符合《上海财经大学接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作管理办法(2020年9月修订)》规定的推免生申请条件及各学院(所、系)接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生自定条件。

阅读

发布时间 | 2024-05-29阅读量 | 11487

上海财经大学2024级研究生新生党团组织关系转接须知

党员新生组织关系转入要求:新生党员入校自带组织关系介绍信,在报到时交至所在学院(所、系)。上海市的新生党员可以不用开具纸质的党员组织关系介绍信,但党员个人的电子信息必须由本单位在上海市党员党组织信息系统中转至中共上海财经大学委员会。

阅读

发布时间 | 2024-04-10阅读量 | 6486

上海财经大学2024年招收攻读硕士(博士)学位研究生拟录取后政审调档相关问题汇总

复试成绩和拟录取名单已经公布,拟录取后,政审和调档该做哪些准备,请仔细阅读:

阅读

发布时间 | 2024-04-09阅读量 | 11801

上海财经大学关于2024年硕士研究生复试及调剂工作的公告

根据教育部有关文件精神,结合我校报考实际,现将我校2024年硕士研究生复试及调剂工作的有关事项公告如下: 一、正常复试 考生可通过我校研究生招生管理信息系统,查询各专业的复试分数线。 我校各专业复试录取办法及复试安排将于近期陆续公布,请考生及时关注我校后续相关通知。

阅读

发布时间 | 2024-03-19阅读量 | 55653

上海财经大学2024年硕士研究生招生复试录取办法

为做好我校2024年硕士研究生招生复试录取工作,根据《教育部关于印发〈2024年全国硕士研究生招生工作管理规定〉的通知》(教学函〔2023〕2号)、《关于做好2024年全国硕士研究生招生录取工作的通知》(教学司〔2024〕1号)等文件精神和要求,结合学校实际,特制定本办法。

阅读

发布时间 | 2024-03-19阅读量 | 50959

上海财经大学2024年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求

根据教育部有关文件精神,结合我校报考情况,经学校研究生招生工作领导小组审议批准,现将我校2024年硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求和有关说明公布如下:

阅读

发布时间 | 2024-03-19阅读量 | 47030